不断演变的网球拍

网球是一种球拍运动,可以单独对抗单个对手(单打)或两队两队(双打)之间。这也必须要有一个好的网球拍才能发挥出一半的技能。

        历史学家认为,这个游戏的古老起源于法国北部的12世纪,在那个时候还没发明网球拍,所以只能用手掌来击打球。后来演变成真正的网球,法国路易十四是个热心玩家,并成为第一个以现代风格建造室内网球场的人。路易斯对在户外打网球感到不满,因此在巴黎制造的室内封闭式球场“大约在13世纪末”。在适当的时候,这种设计遍布整个欧洲的皇家宫殿。1316年6月在文森斯,和一场特别疲惫的比赛后,路易斯喝了大量的冷酒,随后死于肺炎或胸膜炎,尽管也有人怀疑中毒。由于他对死亡的当代描述,路易十世是历史上第一个知名的网球运动员。据悉,该游戏的另一位早期爱好者是法国国王查理五世。

        直到16世纪,网球拍才开始使用,开始被称为“网球”,来自法语术语tenez,可以翻译为“hold!”,“receive!” 或“take!”,它在英格兰和法国很受欢迎,虽然这场比赛只在室内进行。在18世纪和19世纪初,随着真正的网球运动的减少,英格兰出现了新的球拍运动。

        网球拍的组件包括称为把手,该把手连接到颈部,该颈部连接大致椭圆形的框架,该框架保持紧紧拉动的弦的矩阵。在现代游戏的前100年里,网球拍由木材和标准尺寸制成,琴弦是动物肠道。层压木结构在20世纪的大部分时间里使用的网球拍产生了更大的强度,直到第一个金属,然后引入了碳石墨,陶瓷和轻金属如钛的复合材料。这些更强大的材料使得超大型球拍的生产能够产生更多的动力。随着材料和工程的进步,有关球拍的规则随着时间的推移而发生了变化。例如,直到1997年它缩短到29英寸(74厘米)时,框架的最大长度为32英寸(81厘米)。