她击败了她之后,网球吧并将出战决赛!

         西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)继续击败瑞士选手贝琳达·​​本西奇(Belinda Bencic)进入马德里公开赛网球吧决赛,重新获得世界排名第一。这位世界排名第三的球员从排名第18位的本西奇队以6比6和6比0战胜了第二盘。

        如果她赢得决赛总冠军,罗马尼亚的27岁的哈莱普将超过拿俄美大阪队的排名。

在荷兰女子队以6比3和7比5击败斯隆恩斯蒂芬后,她将在周六决赛中扮演基基贝尔滕斯。

贝尔滕在去年的决赛中输给了科维托娃,但他在马德里的比赛还没有下降,尽管哈勒普以3比2领先对手。

Halep在职业生涯中四次进入马德里决赛,并在2016年和2017年获得冠军。

在四分之一网球吧决赛中击败日本大阪队的本西奇赢得了过去两场对阵哈勒普的比赛。

然而,Halep将粘土描述为她最喜欢的表面,在最后一组中占据主导地位。