大阪:世界第一的排名影响了我

Naomi Osaka表示,考虑保留她的世界排名第一位,阻碍了她在马德里公开赛四分之一决赛中输给Belinda Bencic。大阪队在最后一场比赛中领先并为比赛效力,但是Bencic以6比6和7比5战胜对手。

        如果她在马德里获得冠军,罗马尼亚的西蒙娜·哈勒普可以取代大阪排名第一。“人们一直告诉我,如果我进入半决赛,我可以保持第一,所以我想这样做,”大阪说。“我想这样做,我在玩的时候正在思考这个问题,这不一定是好事。”

        大阪在1月份的澳大利亚网球公开赛上获得了她的第二个大满贯冠军,并获得了头号排名。“当我平静时,我发挥最好,今天我不冷静,所以这是我能学到的最重要的东西,”她说。

        3月份结束大阪印第安维尔斯冠军防守的本西奇在决赛中取得了不错的成绩。头号种子大阪队在决胜局的第五场比赛中破发,并在下一场比赛中取得两个破发点,以保住她的优势。然而,当她以5-4的比分为这场比赛服务时,她摇摇欲坠,而Bencic打破了爱情,以5-5的比分扳平比分。

        2月份赢得迪拜锦标赛冠军的瑞士人在接下来的两场比赛中取得了令人印象深刻的胜利。这位21岁的小伙子说,在三盘失利期间,她“头脑中有这么大的戏剧性”。“我想更多地赢得这场比赛,因为她之前已经击败了我,我只是不想连续两次失败,”大阪补充道。