她的牙医发现癌症后,妮可吉布斯退出公开赛

妮可吉布斯在被诊断出她患有一种罕见癌症后,已从本月的法网公开赛中退出。26岁的吉布斯说,她的嘴唇发生了增长,随后的活检显示唾液腺癌呈阳性反应。世界排名第117位的人将于周五进行手术,并表示对这类癌症有“很好的预后”。

        妮可吉布斯补充说,“ 她希望能在六月份回归温布尔登网球公开赛,不幸的是,我将退出剩余的红土赛季,不会参加今年的罗兰加洛斯比赛,”

        “幸运的是,这种形式的癌症有很好的预后,我的外科医生相信仅手术就足够了。在过去的几周里,他甚至让我参加了额外的几场比赛,这让我感到非常分心。”

        2019年法网公开赛将于5月26日至6月9日举行,而温布尔登网球公开赛将于6月下旬举行,比赛将于7月1日开始。

        妮可吉布斯说,她预计恢复期为四到六周,但“将尽一切努力减少这种情况并尽快恢复健康”。